-20%
Заказать Сациви из индейки, Грузин.by

Сациви из индейки

BYN
16.00
16.00 р
100/100 г
Филейные кусочки птицы в ореховом соусе. Знаменитый грузинский соус сациви является самодостаточным блюдом. Отличительная его особенность - это использование большого количества измельченных грецких орехов. А в набор специй и пряностей обязательно входит корица, шафран, чеснок и перец.
-20%
Лобио (бобы) с грецким орехом, Грузин.by
Фасоль, грецкий орех, зелень. Лобио представляет собой традиционное грузинское блюдо из фасоли. Вариантов его приготовления бывает огромное множество, мы же предлагаем попробовать оригинальное сочетание бобов и грецкого ореха, приготовленные по рецепту нашего шеф-повара.
11.60 р
200/30 г
-20%
Зелень со свежими овощами, Грузин.by
Обилие мяса на грузинском столе всегда дополняется большим количеством свежей зелени и овощей. Они представлены как в виде самостоятельных блюд (например, лобио), так и отдельными овощными нарезками.
12.40 р
210/10 г
-20%
Сациви из курицы, Грузин.by
Филейные кусочки птицы в ореховом соусе. Знаменитый грузинский соус сациви преображает любое блюдо, особенно часто его готовят с курицей. Попробовав один раз сациви из курицы, приготовленное по рецепту нашего шеф-повара, вы влюбитесь в этот соус навсегда.
12.00 р
100/100 г
-20%
Мацони, Грузин.by
Грузинская простокваша. Мацони - это грузинское сокровище! Этот кисломолочный напиток называют эликсиром молодости и красоты. Во время приготовления он вырабатывает полезные молочные бактерии, которые обогащают организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белком.
4.00 р
1/200 г
ok g+ vk